Pane in cocotte di Line

Utenti ai fornelli

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi Cristina » 11/11/2009, 17:58

Eccome!!! Lo sto rifacendo. Non ho piu scorte in freezer e per panificare aspetto il weekend quindi con questo vado avanti fino a sabato o domenica e lo rifaccio ogni giorno per adesso. E' morbidoooo, buonissimo *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi Cristina » 11/11/2009, 18:12

emsa ha scritto:1) cos'è la carta solforizzata??
2) serve proprio un recipiente di ghisa o va bene anche altro?


Line mi ha fatto mettere della carta forno sul fondo del recipiente.
Io ho usato il tegame ovale che nasce come pesciera: è capiente e ha i manici, nonchè il pomello del coperchio, di acciaio. Mamma sta usando un tegame dai manici d'acciaio e ha smontato il pomello di bachelite al coperchio (Serge ha smontato manici e pomello al tegame di Valeria). Comunque è veramente rapido se usi il lievito nei quantitativi indicati da Line. Io impasto al mattino per infornare alla sera e quindi riduco come al solito i quantitativi di lievito (impasto alle 7 del mattino con 6 o 7 grammi di lievito/ri-impasto nel tardo pomeriggio e inforno dopo 5 minuti come da istruzioni di Line): ottengo cosi un prodotto piu digeribile e con tutti i vantaggi della lenta lievitazione.
Qui è piaciuto molto a tutti.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi silvia » 11/11/2009, 21:11

quello di oggi ;D

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi cockerina » 11/11/2009, 23:43

bè, ma... così è più facile e veloce!! ho pure la pentola in pirex col coperchio!!!
... lo faccio anche io, grazie Line!! *yahoo *yahoo
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi line » 12/11/2009, 8:27

waouuuuuuuuuuuuu silvia una fette con il salame mi piace un bello sandwich *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi Cristina » 12/11/2009, 22:08

Oggi l'ho rifatto per la terza volta: fino a quando non panificherò sarà la soluzione rapida giornaliera. Viene di un morbido ... anche a mamma è venuto bene *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi anna » 15/11/2009, 14:00

L'ho fatto anch'io!!!
Immagine



Immagine


Finalmente mi è venuto con i buchi *yahoo
Grazie Line e grazie Cristina per i suggerimenti *superlol
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi line » 15/11/2009, 15:53

com pli men tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii anna *applauso
Ultima modifica di line il 15/11/2009, 16:32, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi gioghiotta75 » 15/11/2009, 16:25

quoto in pieno rosaria, con una bella fetta di mortadella...la morte sua! *esaltato
Giovanna
Immagine
Avatar utente
gioghiotta75
User
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 15/12/2006, 23:40
Località: prov.monza e brianza

Pane in cocotte di Line

Messaggiodi silvia » 15/11/2009, 20:48

ti è venuto benissimoooooooooooooooooooooooooo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo

bravissima Anna! *si *si *si *si *applauso *applauso *applauso *applauso *applauso

molto più alveolato del mio!!!! *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

cron