Crema di carciofi/Crema di melanzane

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Crema di carciofi/Crema di melanzane

Messaggiodi silvia » 03/11/2009, 21:04

dimenticavo: oggi l'ho assaggiata (ne avevo fatto anche un vasettino picinino, devo dire che le olive nere dannno un sapore un poco, appena un poco, amarognolo...ma forse perchè ho usato le olive nere al forno che mi portano dalla Toscana...che dite?
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 03/11/2009, 21:14

sì, quelle rimangono amarognole! Consumale mettendole nell'impasto del pane....una squisitezza pugliese che si chiama puccia
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Messaggiodi silvia » 03/11/2009, 21:18

*blinko *bacio
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 03/11/2009, 23:09

fatto, ma la consistenza non è cremosa per cui domani frullo tutto e sterilizzo. Per stasera ho dato!
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Messaggiodi emsa » 04/11/2009, 16:23

Wow queste le provo anch'io!!
Silvia, non sei un po'...pericolosa? *noncolpitemi
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Messaggiodi silvia » 04/11/2009, 21:12

*bacio
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