alice mia figlia appena li ha visti ha detto sembrano i goblin,cioè dei mostri tipo della cattedrale di notre dames.
comunque sono semplici chou vi dò lA RICETTA MA PENSO CHE LA SAPPIATE GIà:METTERE SUL FUOCO 250GR, DI ACQUA,CON UN PZ DI SALE E 70 GR. DI BURRO,QUANDO BOLLE SCOSTATE DEL FUOCO E UNITEVI 150 GR. DI FARINA .MESCOLARE ENERGICAMENTE FINO A CHE LA PASTA SFRIGOLA E DIVENTA CONSISTENTE. TOGLI DAL FUOCO E FAI RAFFREDDARE UN Pò E UNISCI 4 UOVA UNA ALLA VOLTA
FINO AD ASSORBIMENTO DEL PRIMO.APPENA PRONTO FAI CON LA BOCCHETTA DA PASTICCIERE LISCIA I CHOU E METTI IN FORNO A 180C E CUOCERE X 15/20 MIN. CIRCA-
HO FATTO DUE VERSIONI SEMBRANO CINESI GLI ALTRI MA DENTRO C'è LA RICOTTA CHE HO FATTO 500GR. DI RICOTTA MISCHIATA A 250GR. DI ZUCCH. E HO MESCOLATO POI PASSATA NEL PASSARICOTTA E INFINE HO UNITO LE GOCCE DI CIOCCOLATO.