Caldarroste

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Messaggiodi silvia » 27/10/2009, 15:43

Cate, del panno lo sapevo, ma che si inumidisse prima di avvolgere le castagne, no *notiprego

Imma, con il sale???? accipicchia questa la passo al *franco *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 28/10/2009, 19:58

Il sale messo sulle castagne a crudo, combinato col fuoco forte della carbon fossile dà una patina bianca al guscio.
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Messaggiodi silvia » 28/10/2009, 21:03

quindi poi, quando togli la buccia...sale ..niente? e allora solo per la patina bianca?
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 28/10/2009, 21:16

Un sapore leggermente salato resta perche il sale entra dalla ferita sulla caldarrosta
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Messaggiodi valeriagavazzi » 28/10/2009, 21:25

Ah nemmeno io sapevo dell'ammollo in acqua
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Messaggiodi silvia » 28/10/2009, 21:34

ohhhhhhhhhhhhhhhhh, finalmente ho capito qualcosa su stò sale, grazie Cristina *bacio
...non ci posso credere!!!....
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