Focaccia di Recco

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Perlanera » 13/12/2006, 6:24

Immagine

.....ecco, per questa focaccia, potrei fare follie.....

Bravissima Silvia.

Ahhh,... se solo trovassi lo stracchino anche qui!!!!! :(
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi line » 13/12/2006, 8:17

silvia ho stampato la tua ricetta la faccio oggi miammmmmmmmmm ma non ho strachino a casa la sostuisco con un altro formaggio va ben o no?
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi primula blu » 13/12/2006, 9:02

che buona la focaccia di Recco!!!!!!!!!!!la conosco, ma à© un po' che non la faccio quasi quasi provo stasera, grazie Silvia
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi deboraraska » 13/12/2006, 9:36

ma chebonta' io adoro le cose salate.. sono una di quelle che dopo aver bevuto il latte mangia la pizza del giorno prima!!
Brava bravissima la faro' sicuramente :)
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi pappoletta72 » 13/12/2006, 10:14

bonissima, io avevo una ricetta ma era con il lievito, ora la provo cosi'!
grazie silvietta!
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi Ciak » 13/12/2006, 11:56

line ti rispondo io ...ci vuole un formaggio molto cremoso per fare la focaccia di recco... perchè con il calore del forno si scioglie e diventa un tutt'uno con la pasta... quando la tagli deve proprio colare... un formaggio stagionato o semistagionato rimarrebbe un pò duretto.
però al gusto tutto va bene.
buongiorno forum!!!
Ciak
User
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 27/11/2006, 15:37
Località: milano

Messaggiodi Stell@stellina » 13/12/2006, 14:13

Silvia è la stessa ricetta che ti ho "rubato" questa estate!!!
Troppo buona!!!
comunque vorrei avere la fortuna di avere quello che hai tu sotto casa...capisci a me...
Stell@stellina
 

Messaggiodi kiri » 13/12/2006, 16:20

bellissima sembra quella focaccia genovese che ora non ricordo il nome...!
kiri
 

Messaggiodi pepetto » 13/12/2006, 16:35

Silvia stasera ci provo a farla.............. :roll: speriamo bene!!!!!!! :shock:
pepetto
 

Messaggiodi pappoletta72 » 13/12/2006, 16:59

kiri ha scritto:bellissima sembra quella focaccia genovese che ora non ricordo il nome...!


si chiama proprio focaccia di recco...
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron