si prendono le fette di pollo si battono se sono spesse ,e si mette su un pizzico di sale e pepe.
poi si mette sopra una fettina di prosciutto e una di emmental ,e si rotola su se stess.io chiudo con gli stuzzicadenti ,e li metto su di un piatto

in seguito in un tegame basso si mette un pò di olio di oliva si scalda e appena caldo si mettono gli involtini e si fanno rosolare
da entrambi i lati ,poi si mette un pò di vino bianco e si fà evaporare ,in seguito il sale ,pepe,dado vegetale ,un bel bicchierone di latte,e si fanno cuocere a fiamma bassa x un pò.appena vedete che il pollo è cotto ,leggermente rosolato se volete mettete una nocina di burro su ogni fetta e spegnete la fiamma e coprite x qualche minutino ,e il piatto è pronto non vuole molto tempo di cottura,ricordate è importantissimo ,..............togliete gli stuzzicadenti prima di mangiarli!!ha ha ha !!!!scherzo.bon appètit.