allora......il tortino è di pasta sfoglia ma le verdure le ho fatte rosolare cosi: prima tagliate la cipolla molto piccola e poi buttate dentro a tocchetti piselli,carote ,zucchine genovesi,melanzane,peperoni e rosolate il tutto poi ,fate evaporare il vino bianco che vi mettete,in seguito mettetevi prezzemolo,dado vegetale,curry, e solo verso fine cottura la panna. ma nel frattempo finite dicuocere aggiungendo un pò d'acqua.gli gnocchi di patate cotti e versateli dentro le verdure.appena cotto versare appunto la panna, e mettere in una teglia carta forno ,pasta sfoglia eil condimento cotto dentro,e spolverare col grana e cuocere in forno a 180/200gradi x 30 min. circa ma insomma fino a doratura deve formarsi la crosticina ......
accanto al tortino ci sono le patate che si fanno cosi: sbollentare le patate non troppo cotte devono essere crudine,e appena tolte dal fuoco sbucciate ,e fate dei tagli ma non arrivate fino al fondo longitudinalmente in base alla dimensione ,di quest'ultima 3-4 tagli.e in ogni taglio se ce l'avete mettete una foglia di salvia se no ,io non ce l'avevo e ho messo quella in polvere,ma prima ho fatto sciogliere il burro ,un pezzo in base alla quantità delle patate e appena sciolto ho messo la paprika piccante a piacere,e la salvia e l'ho versato questo sughetto sulle patate e messo in forno anch'esse fino a doratura.come contorno è delizioso.

