Crema al caffè:
Ingr.:
1 uvo + 1 tuorlo
6 cucchiai rasi di zucchero
3 cucchiai di farina
1 cucchiaio scarso di fecola
400 gr. di latte
3 bustine di caffè solubile.
Esecuzione:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi la farina e la fecola, setacciate.
Nel MO: far quasi bollire il latte con il caffè solubile.
Versare il lattecaffè sulle uova,farina e fecola, frustando un attimo, poi mettere a fuoco dolce e appena raddensa spegnere.
Ho messo in fondo al bicchiere briciole di torta, pressando un pò e spruzzato di rhum, quindi crema al caffè e ancora briciole e rhum...messi poi in frigo, per due ore.
Capovolto e spolverato di zucchero a velo.
Devo dire, che nonostante non mi piaccia troppo il cacao, il risultato è stato più che gradevole!!!
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)

