BELGA E RICOTTA- Ricetta light

Utenti ai fornelli

BELGA E RICOTTA- Ricetta light

Messaggiodi rosaria » 05/10/2009, 9:24

Dose x 1 persona...E' un piatto unico di 463 calorie circa (più o meno quanto una caprese fatta con 100g di mozzarella e 150 di pomodori)
2 belghe
150g di ricotta
1 cucchiaino di parmigiano
2 gherigli di noci finemente triturate
prezzemolo ed erba cipollina

Scottare in acqua leggermente salata per qualche minuto l'indivia tagliata a spicchi o sfogliata (alternativa veloce: passarla al mo cosparsa con poco sale....come ho fatto io)
Amalgamare la ricotta con le noci gli aromi e il parmigiano (evitare di salare, un po' di sapidità la dà il formaggio!). Spalmare il composto sull'indivia scottata.
Immagine
Passare sotto il grill fino a che non vedete una leggera doratura
Non ho potuto scattare la foto a piatto finito....Santa Silvia....pensaci tu *ridolacrime
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

BELGA E RICOTTA- Ricetta light

Messaggiodi silvia » 05/10/2009, 11:03

grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

è da ieri che ci rimurgino *sbav *sbav *sbav *sbav
e questa seraaaaaaaaaaaa *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

BELGA E RICOTTA- Ricetta light

Messaggiodi line » 05/10/2009, 11:17

grazie rosaria
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

BELGA E RICOTTA- Ricetta light

Messaggiodi silvia » 05/10/2009, 19:40

;D ;D ;D ;D ;D ;D


Immagine



*sbav *sbav *sbav *sbav *sbav *sbav

Grazie Rosaria!!!! *bacio

l'ho tenuto sotto il grill per 15 minuti, più di così non si colorito..ma forse perchè io non ho messo il grana...che non lo apprezzo molto *timidodue )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

BELGA E RICOTTA- Ricetta light

Messaggiodi rosaria » 05/10/2009, 19:49

Va benissimo *yahoo *yahoo *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

BELGA E RICOTTA- Ricetta light

Messaggiodi Cristina » 06/10/2009, 21:42

Interessante! Il calcolo delle calorie prevede l'utilizzo di ricotta di pecora o di mucca?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

BELGA E RICOTTA- Ricetta light

Messaggiodi rosaria » 07/10/2009, 9:04

Cri, è ininfluente, fra le due ci sono solo 10kal di differenza ogni 100g
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

BELGA E RICOTTA- Ricetta light

Messaggiodi Cristina » 07/10/2009, 20:37

Incredibile!!! avrei scommesso per una differenza veramente consistente ... tu pensa che qui da noi per i dolci si sceglie sempre la ricotta di pecora per la consistenza più cremosa, che però,a questo punto, devo dire, non coincide con il contenuto in grassi. Meno male!
Grazie!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

BELGA E RICOTTA- Ricetta light

Messaggiodi Imma » 08/10/2009, 11:57

che bella proposta light *slurp un piatto così sazia è abbondante e molto saporito *slurp

ho capitato bene Rosaria , hai messo le foglie dell'indivia direttamente nel microonde?
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti

cron