Staccare pezzetti di impasto, appallottolarli e imbottire i fiori. Infornare.>>
allora riporto qui così evitiamo confusione...
FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI
ingredienti per 4 persone:
25 fiori di zucchina
per il ripieno:
200 gr di carne macinata misto manzo/maiale
1 uovo
pancarrè bagnato col latte e strizzato
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di uva passa
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di grana padano
sale
per condire
olio, grana, pangrattato
Lavare e lasciar asciugare i fiori di zucchina.
Tenerne da parte 20 interi e tagliuzzare i rimanenti.
Amalgamare tutti gli ingredienti del ripieno, unirli ai fiori tritati, formare delle polpette e con queste imbottire delicatamente i fiori interi.
Disporre i fiori in una pirofila unta di olio, cospargere con pangrattato, grana e un filo di olio, cuocere in forno a 180°per 20 minuti.
