fusilli con speck e olive nere

Utenti ai fornelli

fusilli con speck e olive nere

Messaggiodi cockerina » 26/09/2009, 20:53

FUSILLI CON SPECK E OLIVE NERE

ingredienti per 4 persone:

250 gr di fusilli
50 gr di speck a cubetti
una ventina di olive nere dolci denocciolate
1/2 cipolla bianca
1 spicchio di aglio
olio evo
5 pomodori pelati
sale, pepe, origano

In una pentola rosolare l'aglio intero e la cipolla tritata in 4 cucchiai di olio evo.
Aggiungere lo speck e dopo 5 minuti anche i pomodori pelati, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti a fuoco lento e col coperchio.
Intanto tagliare a filetti le olive.
Aggiungerle al sughetto, profumare con un cucchiaino di origano secco e lasciar cuocere ancora per 5 minuti.
Cuocere i fusilli al dente e condirli col sughetto e un pizzico di pepe nero.

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

fusilli con speck e olive nere

Messaggiodi silvia » 26/09/2009, 21:06

Cate, i tuoi uomino lo sanno sì che sono trattati come dei Re???????..ma credo lo sappiano bene *occhiolino

*adoro *adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti