Melanzane molto light

Utenti ai fornelli

Melanzane molto light

Messaggiodi Cristina » 25/09/2009, 21:51

Sono morbidissime, una crema da mangiare a cucchiaiate

Immagine

Immagine

Tagliare le melanzane a metà e disporle nel cestello della cottura a vapore in pentola a pressione con un ditino d'acqua sotto. Incidere la superficie, salare leggermente, chiudere e mandare in pressione. Spegnere, fare sfiatare e condire nel piatto. Io ho usato una specie di tabasco che ha cucinato mio marito coi peperoncini freschi dell'orto, ma si possono condire con salsette di capperi, pesto, salmoriglio ...
Ultima modifica di Cristina il 25/09/2009, 22:47, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Melanzane molto light

Messaggiodi anna » 25/09/2009, 21:59

Molto light *si
e gustose *sbav
grazie *superlol
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Melanzane molto light

Messaggiodi silvia » 25/09/2009, 22:01

*bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh che incanto!!!!!!! *innamorato

(domani!!!!! *si *si *si *si *si *si )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti