
Una grossa fetta di carne da un chilo e mezzo circa
2 grossi funghi porcini (anche surgelati)
4 uova, 50 grammi di caciocavallo grattugiato
cipollotti (per noi scalogni)
pangrattato
caciocavallo semi stagionato 200 grammi
300 g. di piselli finissimi surgelati.
Mettere sulla fetta di carne un tappeto di cipollotti affettati, una frittata grande fatta con uova e formaggio grattugiato, proseguire con i funghi saltati prima in padella con burro e poi insieme al pangrattato finchè dora il tutto, seguire con il formaggio a fette. Chiudere, legare e saltare con olio e burro sigillando da tutti i lati. Sfumare con brandy. Aggiungere cipolla a fettina e brodo ai funghi (500 cc acqua e un dado ai funghi porcini). Cuocere un paio d'ore rigirando di tanto in tanto. Alla fine aggiungere pisellini gia bolliti in acqua e sale. Appena raffredda slegare e affettare -