visto che lo dovevo rifare...rimetto tutto

si può usare in tantissimi modi e credetemi se vi dico che è una squisitezza (specie spalmato su una bella fetta di pane
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MOU VELOCISSIMO
ingr:
150 gr di zucchero
150 gr panna liquida
Procedimento:
Si fa caramellare lo zucchero a SECCO senza quindi aggiungere
acqua, quando lo zucchero è quasi pronto si inizia a scaldare in un pentolino la panna
Appena lo zucchero si è sciolto e caramellato
si butta di colpo la panna liquida BOLLENTE
(utilizzate una pentola dai bordi belli alti che sale moltissimo)
e si gira per amalgamare bene.
Finito

si fa raffreddare..ed è quindi pronto per essere utilizzato...
Versarlo in una vaso di vetro e capovolgere il vaso (io lo passo anche al MO alla max potenza per due minuti)
Si conserva in dispensa, e una volta aperto in frigorifero.
per il gelato, per le creme, per budini, per torte, per merenda...e quant'altro....






qui il piattino è in verticale, per farvi vedere come è denso!

questa volta non ho fatto mezza dose..ma 500 gr. di zucchero e 500 gr. di panna




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