Torta gelato "Fili di zucchero"

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Torta gelato "Fili di zucchero"

Messaggiodi silvia » 31/08/2009, 17:02

e a noi lo chiedi???????????????????????????????????????????? *noncolpitemi *noncolpitemi *noncolpitemi *noncolpitemi *noncolpitemi


però...anche se ormai lo hai detto tu... io credo che il liquore nel burro...ci dovrebbe essere un miglioramento deciso...l'alcool non ghiaccia vero?
*??? *timidodue

o magari di burro metterne solo una piccolissima noce, tanto se è la friabilità che si vuole ottenere...una volta stipato il biscotto alla base...quando lo dissurgeli, dovrebbe assolutamente friarsi ^_^
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 31/08/2009, 19:48

non saprei.... fammi assaggiare prima!!! *ola *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Torta gelato "Fili di zucchero"

Messaggiodi cococco » 02/09/2009, 15:11

mi son appuntata da qualche parte una ricettina che mi ha colpito di una ricotta e pera.
La base di biscotto utilizzata mi sembra interessante, in questo momento non ho le proporzioni con me...ma ci aggiorniamo...qui bisogna assolutamente studiare e risolvere il problema
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Messaggiodi cococco » 02/09/2009, 21:49

come promesso

200 g di zucchero a velo
2 uova intere
200 g burro sciolto
200 g farina
200 g nocciole tritate finemente
1 cucchiaio di cacao
1 cucchiaino di lievito per dolci

sbattere le uova con lo zucchero.
Unire a filo il burro sciolto. Amalgamare.
Unire la farina setacciata, le nocciole e per ultimo il cacao con il lievito setacciati.
Ne verra' una pasta densa.
Foderare due teglie con carta forno e formare uno strato alto mezzo cm.
In forno a 180 gradi per 20 minuti circa (prova stecchino, comunque).

Ho personalmente provato questa base parecchio tempo fa, quando il mio forno era acceso, e ne ho un buon ricordo...chissa' , se ti ispira potra esserti utile.
Intanto ho rispolverato la ricetta e forse forse...uhmmmm ne riparleremo.
Baciottoni
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Messaggiodi Cristina » 02/09/2009, 22:49

Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! Per la torta gelato è tardi (per questa in cantiere dico) pero la tua base la provo di certo e provo a congelarla per vedere come si comporta al taglio.

*baciotto
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Messaggiodi silvia » 03/09/2009, 9:18

*lettera *lettera *lettera *baciotto
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