INVOLTINI PEPERONI, TONNO E SCAMORZA

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INVOLTINI PEPERONI, TONNO E SCAMORZA

Messaggiodi rosaria » 06/08/2009, 11:41

Occorrente: peperoni, scatola di tonno (non sgocciolatelo), provola affumicata, un pizzico di origano

1) Arrostire i peperoni, spellarli e dividerli in 2 falde e spennellare con evo la superficie esterna
2) tritare la provola e il tonno nel mixer. Unire l'origano
3) farcire ogni falda, mettere un paio di capperi
4)fare l'involtino e rotolarlo nel pane grattugiato mescolato ad un po' di sale
5) mettere in teglia (non avevo più carta forno) con un filino di olio sopra e sotto
6) passare in forno a 200 per poco tempo....quello necessario a far fondere la farcitura
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Come ormai sapete, le mie dosi sono ad occhiometro! Siccome alcuni peperoni si sono bucati e mi è avanzata farcitura, ho fatto i peperoni a listarelle, li ho passati in padella con olio ...ho aggiunto la farcitura, un po' di capperi....un'aggiustata di sale...il pane grattugiato....una "arriminata"....in tavola!
Potrebbe anche essere impiegata per farcire un guscio di pancarré....senza naturalmente passare in padella
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PS: se ce la faccio, metto la foto post cottura
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Messaggiodi line » 06/08/2009, 14:02

ma questo deve essere di una bontà..... quando ritorno delle vacanze lo faccio queste cose piaciono a serge *slurp
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Messaggiodi silvia » 06/08/2009, 18:06

e non solo a Serge!!!!!!

domani vado per peperoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *superlol *superlol *superlol

che bella ricetta Rosy, e anche le "listarelle" *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
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Messaggiodi Cristina » 06/08/2009, 20:52

Grazieeeeeeeeeeeeeee!!! non la conoscevo sai? Hai fatto benissimo a metterla *si
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Messaggiodi silvia » 07/08/2009, 17:42

:( :( :( :( :( :( oggi non ce l'ho fatta, e ci stò sbavando dietro..... *piango
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Messaggiodi anna » 10/08/2009, 19:47

Anchio la farò al più presto *si
Chissà che bontà *slurp
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Messaggiodi silvia » 10/08/2009, 19:53

mi scuso per la foto...quasi me li mangiavo tutti e non ci pensavo mica! troppo buoni|! grazie Rosy!!!! *superlol *superlol *superlol



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Messaggiodi emsa » 11/08/2009, 8:44

Gnammmmmmm!!!! sono buoni anche freddi? Devo iniziare a pensare alla solita cena in giardino per il mio anniversario. Solo che stavolta dovrò fare tipo buffet: saremo in una quarantina!! *yahoo
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Messaggiodi silvia » 11/08/2009, 17:07

decisamente sono buonissimi anche freddi...solo la scamorza non sarà filante....ma non lo ritengo "assolutamente " importante, sono golosissimi sia caldi che freddi *adoro *adoro *adoro
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