ho fatto questo ieri sera

Utenti ai fornelli

ho fatto questo ieri sera

Messaggiodi line » 28/07/2009, 12:55

scusate ma non so come si chiama in italiano da noi si chiama tourteaux


Immagine
Ultima modifica di line il 30/07/2009, 6:10, modificato 2 volte in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

ho fatto questo ieri sera

Messaggiodi rosaria » 28/07/2009, 13:08

Si chiama granseola...è buonissima|
Figurati che ne fa scorpacciate una certa nostra amica che non mangia pesci...neanche se glieli pesca il sub del cuore *fischietta
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

ho fatto questo ieri sera

Messaggiodi line » 28/07/2009, 15:34

granseole/ granchio grazie


be io le mangio ed era buonissimo era in promozione allora gli ho comprati *slurp
Ultima modifica di line il 29/07/2009, 4:55, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

ho fatto questo ieri sera

Messaggiodi silvia » 28/07/2009, 16:10

e hai fatto bene!!!! Line, perdono, quanto te l'hanno fatto pagare al chilo? e come l'hai cucinato?


( Rosaria non me ne ha più portate!!!! *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

ho fatto questo ieri sera

Messaggiodi line » 28/07/2009, 16:49

era 5.50 al chilo la promoziona era un comprato un regalato allora ho pagato 3.33euro
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

ho fatto questo ieri sera

Messaggiodi rosaria » 28/07/2009, 18:58

Lineeeeeeeeee....le hai pagate pochissimo! Quasi mi conviene pagare l'aereo e venirle a comprare da te
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

ho fatto questo ieri sera

Messaggiodi Cristina » 28/07/2009, 21:03

Gnam!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

ho fatto questo ieri sera

Messaggiodi cockerina » 29/07/2009, 22:14

dunque, dalla regìa mi dicono che NON è la granseola, che ha un'altra forma, bensì un tipo di granchio che qui a Bari, non so nel resto d'Italia, si chiama "pelosa"....
pare che la granseola abbia le zampette sottili molto più lunghe...

la granseola infatti è questa!! notate che anche le chele sono più sottili??
Immagine

comunque quella che hai comprato è buona!!!!!!!!!!!!!!! qui quando la trovo, la cuocio nel sugo di pomodoro e aglio... una sciccheria!!!
non vi dico poi condire gli spaghetti con tale sughetto!!! *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

ho fatto questo ieri sera

Messaggiodi line » 30/07/2009, 6:11

l'ho fatto cuocere con le erbe carotta cipolla e poi con la mayonnaise
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti