Dolce al Cocco

Utenti ai fornelli

Dolce al Cocco

Messaggiodi anna » 20/07/2009, 19:27

Sarà calorica ma che bontà *superlol
Grazie ladicrisssi :D
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Dolce al Cocco

Messaggiodi Cristina » 20/07/2009, 21:45

E pure io ho diverse colazioni da preparare ;)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Dolce al Cocco

Messaggiodi ladicrissi » 21/07/2009, 8:27

cockerina ha scritto:....o perchè no la nostra famosa buccia d'arancia grattugiata???? ^_^



com'è la vostra buccia d'arancia grattugiata ''famosa''?
*yahooImmagine
Avatar utente
ladicrissi
User
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 10/01/2007, 20:19
Località: FOSSACESIA

Dolce al Cocco

Messaggiodi Cristina » 21/07/2009, 13:32

Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Dolce al Cocco

Messaggiodi silvia » 21/07/2009, 15:18

ma porca paletta, avevo risposto anch'io...e il mio post non c'è più *noncolpitemi
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Dolce al Cocco

Messaggiodi ladicrissi » 22/07/2009, 14:40

Cristina ha scritto:Per Ladicrissi:


Leggi tutto il post in cui ti porta questo link *ciau

grazie Cristina e Silvia anche se il post non c'è più..


con la connessione in questi giorni il pc fa da sè *evviva
*yahooImmagine
Avatar utente
ladicrissi
User
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 10/01/2007, 20:19
Località: FOSSACESIA

Dolce al Cocco

Messaggiodi cockerina » 22/07/2009, 14:52

LadyCrissi, leggi le istruzioni del post di Erica, in seconda pagina, sempre cliccando sul link che ti ha segnalato Cristina.... *ciau
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Dolce al Cocco

Messaggiodi Cristina » 23/07/2009, 18:01

Il link ti ci porta ancora:

profumo-di-arance-t6106-10.html

Comunque per facilitarti copio qui:

Polvere d'arancia e Sciroppo di arance speziato

Messaggiodi Erica » lun feb 16, 2009 4:08 pm
Ecco il risultato di 5 kg di arance

Ho ottenuto 130 g (un barattolo di marmellata da 350 g, più grande di quello normali della Bormioli) di polvere d'arancia finissima (l'ho passata e ripassata al macina caffè, e setacciata ripetutamente) più un barattolino piccolissimo (quello che vedete) con quella a grana più grossa che userò per altro.

Ho essiccato le bucce in forno, seguendo le indicazioni del blog "Cuoche dell'altro mondo" dove ho trovato la ricetta, a 80° circa, per alcune ore finché le bucce non si spezzavano con facilità. Se sono anche solo leggermente elastiche non vanno bene, e non si triteranno facilmente.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti