Aspic di carne e sottaceti

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Aspic di carne e sottaceti

Messaggiodi Cristina » 18/05/2009, 19:01

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E questa la versione intera nello stampo della Tupperware. *ciau
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Messaggiodi valeriagavazzi » 18/05/2009, 19:09

*superlol *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *adoro *adoro *adoro *adoro *sbav *sbav *sbav *sbav
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Messaggiodi silvia » 18/05/2009, 19:22

lo fai sempre più bello!!!! perchèèèèèè io non mi ci abbocco????? Cristina, ma la carne...non è filosa???? ..nò vero? *preoccupato
Ultima modifica di silvia il 20/07/2009, 19:22, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 18/05/2009, 19:59

A me piace molto....ma non lo faccio mai perchè mi viene torbido! Mi spieghi perchè?
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Messaggiodi Cristina » 18/05/2009, 20:32

Silvia, la carne dipende da quella che usi ... puoi pure mettere il pollo se vuoi. Io ho cosi riciclato il bollito che mi era servito per il brodo. Era ottima!
Rosaria io uso il dado di gelatina che sciolgo in 250 di acqua bollente e poi aggiungo 250 di liquido a scelta tra acqua o brodo (come in questo caso), aspetto che intiepidisca e verso sulla pietanza. Si intorbida se lo versi ancora caldo magari su salse tipo maionese che cambiano la consistenza cremosa e si sciolgono parrzialmente ...
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Messaggiodi silvia » 18/05/2009, 20:34

*lettera
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Messaggiodi line » 19/05/2009, 7:29

bello per un buffet mi ricordo mamma gli faceva *si
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Messaggiodi silvia » 20/07/2009, 19:26

finalmente li ho fatti!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D



ho usato bicchieri usa e getta, piccoli piccoli e quando tutto era ben sodo..li ho tagliati *si *si *si *si

(uova sode, pollo bollito,cetriolini e cipolline sott'aceto , qualche cappero e preparato per gelatina , un cubetto)

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Messaggiodi anna » 20/07/2009, 19:39

Grazie ne prendo 3 per domani *si
Arriva il gran caldo: è il pranzo ideale *superlol
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Messaggiodi Cristina » 20/07/2009, 21:17

Ottima idea: porzioni mignon!!! Sono piaciuti al sub?
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