100 g di farina,
150 g di fecola di patate,
250 g di zucchero,
6 uova,
1/2 limone spremuto,
1 pizzico di sale,
1 bustina di lievito angelo per 1/2 kg,
1 bustina di vanillina angelo,
zucchero a velo.
In una terrina battere i tuorli d'uovo con lo zucchero,
aggiungendo gradatamente la farina e la fecola precedentemente mescolata.
aggiungere quindi sempre mescolando le chiare d'uovo battute a neve,il sale,il succo di 1/2 limone,la bustina di vanillina ed infine la bustina di lievito angelo lavorando il tutto il + a lungo possibile.
Versare l'impasto in teglia imburrata e spolverata di farina,mettere in forno a temperatura media x circa 45/50 minuti senza aprire lo sportello durante la cottura.
Spolverate poi con zucchero a velo.
ricetta di mia nipote mariangela
aiutarsi con un cucchiaio di legno,è buonissima.....
.gif)