Cous cous freddo

Utenti ai fornelli

Cous cous freddo

Messaggiodi Cristina » 19/06/2009, 22:02

Non avevo idee per la cena. Ho pensato poi al cous cous ma non essendo un piatto programmato ho dovuto arrangiarmi con quel che c'era in casa, quindi dopo aver cotto 400 grammi di semola ho aspettato che si freddasse prima di unirla ad un misto di ingredienti crudi, tagliuzzati e macerati in limone e sale:
Zucchina, cetriolo, mais, germogli di soja, cipolla rossa di Calabria, menta, basilico, pinoli e ... questa è un'idea di cui Anna mi ha accennato in diretta, semi di sesamo *si
Somiglia al tabulé? Non lo so! So solo che ho messo quel che avevo in casa e che ho risolto brillantemente una cena. I ragazzi hanno aggiunto aromi tunisini a scelta. E' piaciuto molto a tutti!

Immagine

Immagine
Ultima modifica di Cristina il 19/06/2009, 22:27, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Cous cous freddo

Messaggiodi cockerina » 19/06/2009, 22:24

buono!!!! io adoro il cous cous ormai ...
la prossima volta che mi "avanza" qualcosa ce la butto dentro....

per la serie non si butta mai nulla!!! *ola
grazie Cristina!! ^_^
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Cous cous freddo

Messaggiodi line » 20/06/2009, 4:14

complimenti cristina ha i fatto un taboulé a modo tuo deve essere buonissimo !!!
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Cous cous freddo

Messaggiodi anna » 20/06/2009, 6:51

Bella idea! Oggi lo faccio: ho il cous cous e roba da smaltire *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Cous cous freddo

Messaggiodi silvia » 20/06/2009, 8:28

come faccio a farlo solo per mè???? *frigno *frigno *frigno *frigno
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Cous cous freddo

Messaggiodi Erica » 20/06/2009, 11:08

E farne una porzione...piccola? *ahdavvero *ola *bacio
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Cous cous freddo

Messaggiodi rosaria » 20/06/2009, 11:14

silvia, 70g falli per me *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Cous cous freddo

Messaggiodi valeriagavazzi » 20/06/2009, 11:29

Silvia ed io che dovrei dire???? ne facciamo poco e ce lo pappiamo....... *superlol
Immagine
Valeria
Avatar utente
valeriagavazzi
User
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: 21/09/2008, 15:22
Località: Castelnuovo di Garfagnana (Lu)
Blog: Visualizza blog (1)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

cron