chicchi di salsiccia con verza e fagioli

Utenti ai fornelli

chicchi di salsiccia con verza e fagioli

Messaggiodi rosaria » 08/06/2009, 9:07

Anche questa versione potrebbe essere!
In aggiunto a quanto ho detto nel post precedente: in sardegna, per indicare un atto esagerato nell'intensità e/o nel tempo si dice "a boccitura"....che equivale a "scannatura"...in italiano..."da ammazzarsi"
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

chicchi di salsiccia con verza e fagioli

Messaggiodi silvia » 08/06/2009, 9:53

*incredibile *incredibile *incredibile *fiuu *lettera *preoccupato *uh *Oo

però *applauso amo imparare!!!! *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

chicchi di salsiccia con verza e fagioli

Messaggiodi cockerina » 08/06/2009, 11:12

avevo pensato anch'io alla "scannatura" nel senso di utilizzare il coltello per tagliare sia la pasta che la salsiccia....
però, quanta cultura in questo forum!!! *yahoo *yahoo
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

chicchi di salsiccia con verza e fagioli

Messaggiodi Cristina » 09/06/2009, 13:59

Grazie Rosaria!! *bacio In effetti ricordo di aver visto una sola volta in vita mia ad un evento del genere ... e di grande abbuffata trattavasi *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron