
I gusti sono 3 (qulcuno tappi le orecchie a Silvia): pistacchio, mandorla e cioccolato superfondente al 74%. Il fondo è di biscotti alle fave di cioccolato del mulino bianco (grancereale) sminuzzati nel mixer e amalgamati con metà del loro peso di burro in un pentolino a fuoco dolcissimo. Con lo stesso composto ho disegnato gli smerli color cioccolata che vedete in superficie. Con lo stampino a fiore grande ho delimitato la zona arancio che ho spolverato con la polvere d'arancia mentre con lo stampino piccolo ho ritagliato il fiorellino nella scorza d'arancia candita. E visto che mancava un non so che per finire, ho rifatto i sesamini croccanti, tagliato a losanghe e completato l'opera. I bordi sono lavorati con un marchingegno della wilton, una sorta di pettine acui cambi i dentelli secondo il bordo che vuoi ottenere!
E' tutto! Metà è per voi ma aspettate che mio fratello soffi le candeline prima di tagliarla

