Cheesecake con marmellata

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Cheesecake con marmellata

Messaggiodi silvia » 30/05/2009, 10:48

Cheesecake con la marmellata


Ingredienti:

300 gr, biscotti secchi
100 gr, burro
4 cucchiai di crema di limone (ma dipende dai gusti, si può aggiungere altro e o anche niente)
500 gr. ricotta
3 cucchiai di zucchero
1 yogurt naturale
5 fogli di colla di pesce
Marmellata di mirtilli (ma può essere una marmellata diversa, secondo il proprio gusto)

Procedimento:

Mettere lo yogurt in un pentolino con dentro i fogli di gelatina

Frullare i biscotti con il burro e con la crema di limone.
Stendere sul fondo di una teglia sganciabile( meglio se coperto di carta forno) i biscotti frullati, compattando bene l’impasto e alzandolo un poco verso il bordo.. Mettere in frigo.

Scaldare lo yogurt con la gelatina dentro e appena sciolta girare bene con un cucchiaio.
Frullare ricotta e zucchero, con le fruste a bassa velocità, quindi versarvi lo yogurt con la gelatina sciolta dentro E frullare ancora pochi attimi.

Versare sulla base di biscotti.

Appena versata, con un cucchiaino far scendere marmellata di miritilli sul composto (affonderà) qua e là, senza esagerare.

Mettere il frigo per 24 ore.


E’ un dolce gradevolmente fresco, e piacevolmente equilibrato nei sapori.


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E’ un dolce gradevolmente fresco, e piacevolmente equilibrato nei sapori.
...non ci posso credere!!!....
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Cheesecake con marmellata

Messaggiodi rosaria » 30/05/2009, 11:53

....però ce lo siamo già pappato tutto silvia ed io, perciò voi guardate soltanto *marameo *marameo *marameo
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Messaggiodi rosaria » 30/05/2009, 15:12

Ed ecco la mia risposta light *ridolacrime *ridolacrime *ridolacrime *ridolacrime *ridolacrime
3 fette biscottate = 90 Kl
1 jogurt danone light ai frutti di bosco = 65 Kl
1 cucchiaino di marmellata di fragole e 4 gocce di rum =circa 25 Kl
TOTALE: 180Kl
Bagnare, sovrapponendole, ogni fetta biscottata con lo jogurt. Diluire la marmellata con il rum e decorare. Lasciare riposare 10 minuti. Silvia, non è buona come la tua cheesecacke....ma si fa di necessità...virtù *ola
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Messaggiodi Cristina » 30/05/2009, 17:23

E brave! Quella originale ve la siete pappata per lo spuntino di mezzanotte e a noi la versione light *ahdavvero
Però che ricetta!!! Mi sa che la faccio adesso per i ragazzi, cosi domani hanno il dolce già pronto. Unico scoglio è il fatto che non ho ricotta fresca ma solo crema di ricotta, quindi vedrò di aggiustre le dosi come meglio potrò.
Grazie!!!
Ehm ... e la crema di limone come la faccio?
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Messaggiodi silvia » 30/05/2009, 19:24

assassinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, adesso me la racconti??? dopo che siamo ingrassate almeno un etto ieri sera!!!!!!!
D'ora in avanti, sempre così le chessecake, e mi piace pure la decorazione *si *si *si hai duluito la marmellata con in rhum e poi hai decorato??? gnammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Cristina con la crema di ricotta tua, sarà uno schianto!!!!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro

La crema di limone è un liquore, tipo il baileys ma fatto con il limone..ma tu ci puoi mettere qualunque crema o liquore...hai presente il cioccoliquore? ce lo vedo proprio bene!!!! *sbav

(vado a scrivere la ricetta della crema di limone NON deve mancare nel freezer!!!!!!!)
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 31/05/2009, 0:09

cristina, prova la mia crema di limone e non la lascerai mai più.... *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi line » 31/05/2009, 18:38

hummmmmmmmmmmmmmmm *slurp
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Messaggiodi silvia » 31/05/2009, 19:17

questa è la mia crema di limone, ma non differisce molto da quella di Cocki, e in comune hanno che sono d'unnnnnnnn buono!!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro

Crema di limone di Silvia


Prelevare la buccia (solo la parte gialla) di 14 limoni ben lavati e non trattati e tagliarla a listarelle.
Metterle in fusione in 1 l.di alcool a 90°, per 48 ore e al buio.
Far bollire 2 l.di latte intero, con 1400 gr. di zucchero.
Quando è ben freddo mescolarvi l’alcool con i limoni.
Lasciare in fusione per 24 ore.
Filtrare ed imbottigliare.
La crema che si forma è densissima, Una bottiglia in freezer ci deve stare, berlo ghiacciato è il massimo.
Si può usare anche per bagne, creme, basi, oltre che stragaditi regali di natale *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 31/05/2009, 22:08

*slurp *slurp *slurp *slurp
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Cristina » 05/06/2009, 21:32

Grazie!!!!
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