Conchigliette gialle

Utenti ai fornelli

Conchigliette gialle

Messaggiodi Cristina » 17/05/2009, 18:27

Immagine

Conchigliette gialle (ovviamente non le avevo *ola )

da Cucina Veloce del cucchiaio d'argento (corretta)

Pasta allo zafferano – conchigliette – burro - parmigiano

320 gr di conchigliette
30 gr di burro
1 bustina di zafferano
60 gr. di parmigiano
sale e pepe

Mentre cuociono le conchigliette, fondere il burro a bagnomaria ed amalgamarvi lo zafferano. Scolare la pasta e condirla col burro, pepe fresco e parmigiano.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Conchigliette gialle

Messaggiodi silvia » 17/05/2009, 19:52

caspita Cristina! piatto semplice e gustoso insieme, grazie!!!! *bacio

mi sembra proprio che "abbiamo" speso benissimo gli eurini!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Conchigliette gialle

Messaggiodi cockerina » 17/05/2009, 20:38

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm!! che buono!!! grazie!! *evviva
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Conchigliette gialle

Messaggiodi rosaria » 18/05/2009, 17:37

Buonissimo *adoro
Io faccio questo formato di pasta anche in modo più light, cioè ricotta (magari quella affumicata) e zafferano
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron