Brioche/Olive

Utenti ai fornelli

Messaggiodi kiri » 10/12/2006, 17:41

seconda fase:l'ho stesa a tarallo e pizzicata con le forbici,spennellata di uovo e riposo di circa altre due ore credo...l'ho assaggiata cruda e sa' di panettone che buonaaaaaaa!
kiri
 

Messaggiodi alizée67 » 10/12/2006, 18:03

Che bellezza quel ciambellone Line! Non vedo l'ora di avere il forno nuovo, elettrico e ventilato così mi faccio tutte le ricette di torte....o quasi, cioà© quelle che sono in grado di fare!!!
Buonissime le olive!!! Ne ho prese due tre per merenda!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi primula blu » 10/12/2006, 18:10

Line sei fantastica!!!!!!!!!!!!!!!!

complimenti per la ciambella, ma soprattutto per la ricetta in italiano
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi annaluna » 10/12/2006, 19:38

Sei bravissima Line! E poi: canditi di Sicilia, peperoncino di Calabria... ti sei preparata in casa un pezzetto del Sud... :)
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi kiri » 10/12/2006, 19:52

che bellezza di brioche!non appena potro' farlo publichero le foto....buonissimaaaaaaaaaaaaaaaa ,che bell'odore in casa che c'e' sembra una fabbrica di panettoni dall'odore,ed e' buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
kiri
 

Messaggiodi Imma » 10/12/2006, 23:03

Fantastica Line con le tue preparazioni ci trasmetti la voglia di cucinare , brava con l'italiano tutto chiarissimo :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi marla » 11/12/2006, 14:12

Grazie Line e complimenti per il tuo italiano. Ricetta bellissima!!!! Sabato proverò la briosche utilizzando uvetta e gocce di cioccolato al posto dei canditi. Un bacione :)
marla
 

Messaggiodi pappoletta72 » 11/12/2006, 14:39

line quelle olive e come sono belle!!! per non parlare della briosche!!! sei bravissima!
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi rosita65 » 24/01/2007, 12:42

grazie line ho fatto la tua brioches davvero buona...grazie ancora !!

questo messaggio lo avevo già  scritto stamattina non capisco chi la cancellato!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Messaggiodi line » 24/01/2007, 13:28

rosita sono contente che ti sia piaciuta complimenti ti è riuscita benissimo
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron