Biscotti di Fonni

Utenti ai fornelli

Biscotti di Fonni

Messaggiodi rosaria » 07/05/2009, 21:32

Hai notato che sono diversi? quelli lunghi sono di Fonni, gli altri di Oliena....diversa anche la parte superiore
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Biscotti di Fonni

Messaggiodi silvia » 07/05/2009, 21:35

e anche se solo con il cuore, li stò mangiando anch'io!!! *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Biscotti di Fonni

Messaggiodi cockerina » 07/05/2009, 22:03

......ed io con gli occhi!!!! *sbav *sbav *sbav *sbav
sembrano wurstel!!!! *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Biscotti di Fonni

Messaggiodi Cristina » 09/05/2009, 6:45

I piccoli hanno la glassatura leggera sopra che i grandi non hanno e la consistenza più morbida. Sono ottimi tutti e due. Per correttezza nei confronti di chi ci legge voglio precisare che i biscotti nel piatto non sono fatti in casa ma sono stati confezionati in Sardegna. *si
Ma non finisce qui! Ci proverò ancora. ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron