carne alla pizzaiola con patate

Utenti ai fornelli

carne alla pizzaiola con patate

Messaggiodi cockerina » 04/05/2009, 23:38

CARNE ALLA PIZZAIOLA CON PATATE

per 4 persone:
4 belle fette di scottona per pizzaiola
1 spicchio d'aglio
un mazzetto di prezzemolo
5/6 patate medie
pomodori pelati
sale, pepe
origano
5 cucchiai di olio evo

Io condisco tutto a freddo: mettere in una teglia o una grande padella antiaderente l'olio, le fettine di carne, l'aglio ed il prezzemolo tritati, i pelati a pezzetti, l'origano e le patate a fettine.
Condire con sale e pepe, aggiungere acqua fino a coprire il tutto, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora e 1/2, o finchè non si intenerisce la carne... si deve stracciare facilmente...
Servire col un pò del sughetto... *slurp *slurp *slurp *slurp
....e con quello che avanza, ci condite i paternosti, cosparsi di grana grattugiato e pepe!!!! *sbav *sbav

Immagine

Nella Pap chiaramente sui cuoce tutto prima ma non potendo controllare, preferisco cuocere come ho detto sopra.....
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

carne alla pizzaiola con patate

Messaggiodi silvia » 05/05/2009, 10:31

*lettera *ok *baciotto
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

carne alla pizzaiola con patate

Messaggiodi emsa » 05/05/2009, 11:53

*yahoo *yahoo **65 *lettera
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

carne alla pizzaiola con patate

Messaggiodi Imma » 06/05/2009, 7:39

quanto pane ci mangerei con un piatto così *superlol

immagino il profumo in casa *sbav *sbav *sbav
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

carne alla pizzaiola con patate

Messaggiodi Cristina » 09/05/2009, 23:25

Buonissima la pizzaiola! Io metto l'origano al posto del prezzemolo e aggiungo la mozzarella o del cacio fresco e filante *slurp
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

carne alla pizzaiola con patate

Messaggiodi cockerina » 09/05/2009, 23:42

anche io ci metto l'origano... oltre al prezzemolo... c'è pure scritto!!! *rido
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

carne alla pizzaiola con patate

Messaggiodi Erica » 10/05/2009, 11:40

Pure io!! ^_^
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

carne alla pizzaiola con patate

Messaggiodi Cristina » 11/05/2009, 12:10

Dicevo che metto solo l'origano e niente prezzemolo :P *ridolacrime
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

carne alla pizzaiola con patate

Messaggiodi cockerina » 11/05/2009, 14:08

*ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

carne alla pizzaiola con patate

Messaggiodi silvia » 11/05/2009, 15:49

Cristina ha scritto:....cacio fresco e filante *slurp



cioè caciocavalle fresco vero???????? *adoro *adoro *adoro *adoro *frigno
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron