Ingredienti (per 4 persone):
una coscia di tacchino tagliata in 4 fette spesse
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio evo
100 gr di burro
8 patate medie
1 bicchiere di vino bianco secco
1 dado per brodo vegetale
paprika piccante
bacche di ginepro
prezzemolo
sale
Fondere il burro con l'olio e l'aglio intero nella pentola a pressione, rosolarvi dentro le fette di tacchino per 5 minuti da ambo i lati, aggiungere il vino e lasciar sfumare a fuoco vivace.
Intanto pelare e tagliare a cubetti non troppo piccoli le patate, aggiungerle al tacchino, e condire con il prezzemolo tritato, un cucchiaino di paprika e un paio di bacche di ginepro.
Unire un pizzico di sale, il dado intero e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua calda. Mescolare delicatamente.
Chiudere il coperchio della pentola, mandare in pressione e dal fischio cuocere per 40 minuti.
Aspettare che la pentola a pressione sfiati, prima di servire.
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nb: la coscia di tacchino, se tagliata a fette, sovente presenta dei piccoli pezzi di osso pericolosi!!!! attente a toglierli prima della cottura!!
io tolgo anche la pelle così il piatto risulta meno grasso...
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