Focaccia morbida alle patate

Utenti ai fornelli

Focaccia morbida alle patate

Messaggiodi Cristina » 15/04/2009, 21:40

Immagine

Qui prima della cottura


Immagine

Qui dopo

La ricetta:
L'impasto è quello delle
pizzette morbide di Aurelia, il condimento è di fettine sottilissime di patate, olio, rosmarino, sale e pepe.
Eccezionale!!!!
Ultima modifica di Cristina il 16/04/2009, 9:31, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 15/04/2009, 23:16

la patate si mettono sull'impasto crude vero?
non ci ho mai provato a fare una focaccia con le patate Sopra invece che Dentro l'impasto....
da provare.... grazie!! *ciau
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 16/04/2009, 9:32

Qui in pratica ci sono le patate lessate e schiacciate nell'impasto e le fettine sottili crude sopra. Cuociono facilmente, prova!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 16/04/2009, 9:49

*ok *foto

bellissima interpretazione!!! mi serve! mi serveeeeeeeeeeeeeeeeee!! grazie Cristina!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Aurelia » 16/04/2009, 13:22

Ancora un applauso...
immagino la morbidezza, e poi con quelle patate sopra,
deve essere divina!!!
La prossima volta che faccio l'impasto,voglio provare!
Grazie Cristina
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron