in alto i cuori....

Piccoli insuccessi

in alto i cuori....

Messaggiodi silvia » 14/04/2009, 20:46

sono tornata!!!! *si *si *si *si

questi sono, anzi sarebbero stati, se ci fossi riuscita ... i cestini di gormaggio grana ;D ;D ;D ;D



Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 14/04/2009, 21:41

Dì la verità: li hai tenuti pochi secondi in piu al microonde per tenerti stretta la corona in serio pericolo *ahdavvero
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosaria » 14/04/2009, 21:44

puoi sempre spacciarli per art nouveau *ridolacrime *ridolacrime
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Erica » 14/04/2009, 21:45

rosaria ha scritto:puoi sempre spacciarli per art nouveau *ridolacrime *ridolacrime


Rosaria, sei stupenda.... *rido

Li hai fatti in padella? Perché ci sarebbe un sistema al MO, ma non l'ho mai provato...
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi cockerina » 14/04/2009, 22:59

hai provato con la colla vinilica???????????? *ola *ola
non buttarli, io li metterei nel minestrone... *sbav *sbav
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi emsa » 15/04/2009, 8:45

Beh ma il gusto è buono, no?? e allora chiudi gli occhi ...e gustali!! *ola *ola *ola *ola
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi silvia » 15/04/2009, 10:09

fatti in padella , ma senza giudizio *timidodue
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 20/04/2009, 10:41

belli questi pizzi fatti con il grana , un bel decoro per i piatti *superlol *superlol *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Aurelia » 20/04/2009, 14:03

Un appauso...sono dei pizzi bellissimi e gustosissimi *si
Io seguo sempre questa ricettina, se ti può essere utile...

Scaldare molto bene una padella, spolverare con parmigiano grattugiato ed un pizzico di farina gialla, far sciogliere molto bene, poi togliere e mettere la cialdina su una coppetta capovolta, e coprire con una ciotolina più grande.
Non ho le quantità...vado a occhiometro, ma vengono sempre benissimo *si
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi silvia » 20/04/2009, 15:41

certo che mi è utile!!!! grazie Aurelia! *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Flop :((

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti