(la decorazione di questa torta ho cercato di copiarla da quella fatta da Virgola, di Dolcidecorazioni, è una maga!!!!)
e per tanti motivi anche:
volevo mostrare a Cristina che tutti i suoi insegnamenti pazienti sull'uso della sac a poche ( e non solo)...bè diciamo che cominciano ad entrarmi nella zucca...
volevo esprimere a Rosaria quanto amore ho per la terra che la ospita e che ormai è pure la sua, nonostante le origini campane, e ringraziarla per condividere con noi il suo sapere e il suo affetto e le mie meline serali...
volevo far vedere a tutte ,che anche durante le ore a volte un pò buie di certi giorni..il pensarvi mi è sempre amico

e adesso non andate a vedere i punti sulle i ehh!!!!
La torta è fatta con la ricetta del simil PandiSpagna alla ricotta a cui però questa volta non ho messo il cacao
(300 gr.farina 00, 200 gr.latte, 200 gr. di zucchero, 250 gr. di ricotta, 1 bustina di lievito)
è farcita con
la crema gialla di Cristina aromatizzata con un bel cucchiaino della nostra polvere di arance
la copertura è tutta fatta con glassa reale , bella spessa


Valeriaaaaaaa, questa sera festeggiamo con questa la tua mansarda!!!!



