pasta e cavoli in rosso

Utenti ai fornelli

pasta e cavoli in rosso

Messaggiodi cockerina » 30/03/2009, 23:29

PASTA E CAVOLI IN ROSSO (al pomodoro)

la ricetta è QUI

e questa è la versione in rosso!!!!
condita con pecorino grattugiato e qualche foglia di basilico nel sughetto di pomodoro... SLURPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!! *sbav *sbav

Immagine

Signor Estaff, può aggiungere la foto alla ricetta???? grazie!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Imma » 31/03/2009, 9:25

*sbav *sbav *sbav un piatto così vale il doppio di gusto, sapore e genuinità , la foto è fatta così bene che viene una fameeeee *yahoo

già era di un buono in bianco *sbav in rosso è ancora più appetibile
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 31/03/2009, 20:25

questo tuo piatto, mi farà morire!!!! troppo bellooooooooooooooooooo e "ripieno" così poi!!! *monello *monello *monello *monello
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 31/03/2009, 21:37

Buono! Proprio oggi ho fatto la versione bianca ma ... udite udite: qui ci mettiamo uvette e pinoli. E non inorridite perche sono di un buonooooooooooooooooooo *adoro
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi luisa » 31/03/2009, 21:53

..che bello vedere queste ricette!!!cocky che spettacolo... una forchettata la darei volentieri!!!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi cockerina » 31/03/2009, 23:46

Cristina, io ho provato la tua versione con uvette e pinoli e mi è piaciuta tantissimo!! *superlol
mi piace un sacco provare abbinamenti "strani"... peccato che però qui a casa mia siano terribilmente tradizionalisti!!!
*ahdavvero *ahdavvero
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 01/04/2009, 10:14

tradizionalisti ehh??? ma porca miseriaccia, pure il *franco lo è! *pescinfaccia
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 01/04/2009, 17:39

luisa ha scritto:... una forchettata la darei volentieri!!!


a chi? *ola *ola

beh Cocky, obiettivamente non hanno torto: l'abbinamento è strano assai specialmente per chi non è abituato all'accostamento dolce-salato di derivazione araba che si riscontra nella nostra cucina. E anche i miei figli in certe pietanze disdegnano l'uso delle uvette ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 02/04/2009, 8:26

... ed io perciò li voglio allenare al gusto... ormai metto fisso uvette e mandorle nel cous cous apposta!!! e poi il pollo all'ananas, all'uva, alle prugne... piano piano, col tempo si DEVONO abituare!!! *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron