funghi cardoncelli sott'olio

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 01/04/2009, 17:15

No, no ... io li tengo in freezer e ne tiro fuori uno per volta da aggiungere al condimento della pasta o della carne *adoro
Ma anche da voi costano parecchio?
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Cristina
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Messaggiodi silvia » 01/04/2009, 20:01

*cry *cry *cry *cry si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 01/04/2009, 20:37

Tu non devi piangere, a te li raccoglie *franco ^_^
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Messaggiodi cockerina » 02/04/2009, 7:57

i Cardoncelli qui costano mediamente dai 12 a 14 ? al kg.... ma perchè li raccolgono personalmente, non ne esistono di coltivati... al super di tanto in tanto li trovo in offerta a 7.50, ma vanno bene da cucinare... per metterli sott'olio devono essere freschissimi e profumati!! e quindi pagarli di più!!!...
i funghi coltivati invece, champignon e pleurotos costano molto meno: dai 2 a 4 euro, ma è meglio solo cucinarli...
invece se vi capita di trovare i piccolissimi champignon, quelli sì sono bellini da mettere sott'olio interi.... solo olio e funghi, senza aromi... buoni!!!!!
*ciau *ciau
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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