Ossibuchi di tacchino, ai funghi

Utenti ai fornelli

Ossibuchi di tacchino, ai funghi

Messaggiodi silvia » 29/03/2009, 16:05

Li ho fatti oggi per pranzo e sono davvero molto buoni *si *si *si (testimonial: *franco , che notoriamente è piuttosto noisino ;D , io li mangio questa sera :) )


Ingr.:
4 ossobuchi di tacchino
300 gr. di funghi misti (vanno bene anche quelli surgelati)
40 gr. di burro
2 spicchi di aglio
Il succo di mezzo limone
1 bicchiere di vino bianco secco
1 tazza di brodo di dado alla carne
2 rametti di prezzemolo
Farina q.b
Sale, pepe.
Procedimento:
Infarinate gli ossobuchi.
Sciogliete il burro in un largo tegame e fatevi rosolare gli ossobuchi,da tutte e due le parti.
Salate e pepate.
Bagnateli con il vino bianco e continuate la cottura a fuoco dolce, coprendoli e bagnandoli ogni tanto con del brodo.
Dopo circa 30/40 minuti di cottura aggiungete i funghi misti ( surgelati) , gli spicchi di aglio, sbucciati e tagliati a metà e mescolate.
Aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo lavato, sgrondato e tritato finemente.
Incoperchiate e continuate la cottura per altri 25 minuti a fuoco dolce e unendo ogni tanto, se occorre , un poco di brodo.
Aggiungete all?ultimo momento il succo di limone, mescolate bene e far insaporire per 1 minuto.
Da cucinasette


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 29/03/2009, 20:39

Stavo proprio pensando a cosa cucinare domani!!
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi cockerina » 29/03/2009, 20:52

pure iiiooooooooooo........ puuu reeeeeeeeeee iiiiiiii ooooooooooooooooooooooooooooo!!! *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Imma » 30/03/2009, 9:56

è da tanto che non li cucino *fame che buoni quella salsetta cremosa con i funghi ci stà benissimo *yahoo
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron