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Ingr.:
4 ossobuchi di tacchino
300 gr. di funghi misti (vanno bene anche quelli surgelati)
40 gr. di burro
2 spicchi di aglio
Il succo di mezzo limone
1 bicchiere di vino bianco secco
1 tazza di brodo di dado alla carne
2 rametti di prezzemolo
Farina q.b
Sale, pepe.
Procedimento:
Infarinate gli ossobuchi.
Sciogliete il burro in un largo tegame e fatevi rosolare gli ossobuchi,da tutte e due le parti.
Salate e pepate.
Bagnateli con il vino bianco e continuate la cottura a fuoco dolce, coprendoli e bagnandoli ogni tanto con del brodo.
Dopo circa 30/40 minuti di cottura aggiungete i funghi misti ( surgelati) , gli spicchi di aglio, sbucciati e tagliati a metà e mescolate.
Aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo lavato, sgrondato e tritato finemente.
Incoperchiate e continuate la cottura per altri 25 minuti a fuoco dolce e unendo ogni tanto, se occorre , un poco di brodo.
Aggiungete all?ultimo momento il succo di limone, mescolate bene e far insaporire per 1 minuto.
Da cucinasette
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