krumiri

Utenti ai fornelli

krumiri

Messaggiodi Imma » 25/03/2009, 22:02

sezione BIMBY

KRUMIRI biscotti

200 gr. farina di mais
180 gr. semola rimacinata di grano duro
170 gr. burro morbido
120 gr. zucchero
3 tuorli
1 bustina vanillina
latte q.b.

procedimento : versare nel boccale le farine, burro, zucchero i tuorli, la vanillina 15 secondi vel. 6 e 2 min.spiga.
Se l'impasto è duro aggiungere pochissimo latte fino ad ottenere un impasto morbido.
lasciare riposare 15 min. mettere l'impasto in una sac à poche con beccuccio a stella grande e formare i krumiri a esse su una teglia ricoperta di carta forno.
cuocere in forno caldo a 180° per 15 min. circa


modo tradizionale impastare tutto a mano come una normale frolla.




Immagine

Immagine


sono buonissimi *sbav



mi stò allenando a preparare biscotti per la Pasqua *yahoo
Ultima modifica di Imma il 08/04/2009, 15:28, modificato 2 volte in totale.
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 25/03/2009, 22:19

E io ormai i biscotti non li compro piu: le galline hanno ricominciato a fare le uova. I prossimi saranno i tuoi. Le uova pero le mettero nel pds per la cassata *ola cominciamo a congelare la crema di ricotta a proposito.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 25/03/2009, 22:32

già copincollato, grazie!!!!!!!!!! *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 26/03/2009, 9:56

finite le Reginelle, per cui: krumiri!!! Grazie Imma!!! *baciotto

l'ultima foto è da urlo!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Aurelia » 26/03/2009, 15:06

Grazie Imma...
In dispensa scarseggiano i biscotti.
Mi metto a farli,appena ho 5 minuti.
Grazie Sagittario siculo *rido
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi line » 28/03/2009, 10:15

belli imma sembrano comprati
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 05/04/2009, 9:08

Imma, scusa, vorrei farli oggi, se passi: per farina di mais, intendi la farina per la polenta? grazie *ciau
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 05/04/2009, 10:58

.... o forse la Maizena???????????? anch'io vorrei saperlo!! grazie Imma!! *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Erica » 05/04/2009, 11:22

Mi sa che intende proprio la farina di mais...a occhio.
Sennò, senza uova, è impossibile che vengano così gialli
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Imma » 05/04/2009, 11:29

farina di mais per la polenta se è grumosa meglio dare un colpo di mixer per farla diventare più leggera *si

buona biscottata *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti