Patate di dama

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 17/03/2009, 21:54

Io suggerivo l'accostamento speck all'esterno-mousse di prosciutto all'interno nella terza opzione che ho aggiunto. Comunque se l abimba non ama lo speck, va benissimo anche il prosciutto all'esterno per foderare gli stampini ...
*si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 18/03/2009, 7:59

bella ricetta e bella presentazione complimenti cistina *superlol *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 20/03/2009, 9:51

grazie Cristina, farò un misto allora! *baciotto
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 20/03/2009, 15:10

Bellissimi! Io li riempirei di funghi trifolati, oppure, visto che è pasqua, con agnello
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 20/03/2009, 18:25

rosaria ha scritto:Bellissimi! Io li riempirei di funghi trifolati, oppure, visto che è pasqua, con agnello


Ottime varianti: le ho aggiunte! *ciau
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 20/03/2009, 20:25

mamma mia, con l'agnello uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh *superlol *superlol *superlol *slurp *slurp *slurp *slurp
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi silvia » 22/03/2009, 20:29

vi avverto subito che la foto non mi rende giustizia!!! :W :W :W :W

ma è di un buonoooooooooooooooooooooooooooooo!!! ancora grazie Cristina!!!! *bacio

puoi aggiungere anche il ripieno che ho fatto io? è *slurp *slurp *slurp *slurp

intanto: ho fatto due tortine soltanto, ma da tre porzioni l'una...ripieno: philadelphia, panna e porri stufati nel latte e poi tritati...

ma dopo aver riempito le tortine, ho ripassato sotto il grill e ammetto che un pò scura lo erano davvero questa, ma: squisitissima!!!!!!! *superlol

l'altra già pronta solo da farcire..bè l'ho messa in freezer ...speriamo bene *sudato

pronta per il martedi della Perlina *si *si *si


Immagine


se martedi "presenta2 meglio, sostituisco la foto ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 22/03/2009, 21:40

Triplo copricapo quindi ... ^_^ per una dama taglia XXXL
Ho aggiunto la tua variante: interessante anche questa *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron