Budino all'arancia

Utenti ai fornelli

Messaggiodi emsa » 11/02/2008, 9:54

Che dire? *clap *clap *clap *clap
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi silvia » 19/03/2009, 15:27

rifatto, in altro modo ;D

potevo forse non usare lo sciroppo di arance, speziato ????

Ingr.:

420 gr. di latte
80 gr. di sciroppo di arance
1 pizzico di polvere di arance
8 gr. di gelatina
uvetta ammollata
pinoli


Ammollare la gelatina per 15 minuti in acqua fredda.
Portare quasi a bollore il latte con lo sciroppo e un pizzichino di polvere di arancia, quindi aggiungere la gelatina ben strizzata, amalgamando benissimo il tutto, sul fuoco.

Ho messo nelle coppette l'uvetta ben asciugata, i pinoli e mezzo cucchiaino di sciroppo ed ho versato il budino.

Quando era freddo, l'ho messo in frigorifero, oggi per domani.

Graditissimo *si


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 19/03/2009, 21:00

bellissimo!!!! *si
peccato che mi manca l'ingrediente principale ... *ahdavvero
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 19/03/2009, 21:50

quale ingrediente... te lo passo io *si *si *si *abbraccio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 19/03/2009, 22:25

passa lo sciroppo di arance, grazie *bacio
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron