Pane morbido e molllicoso

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Pane morbido e molllicoso

Messaggiodi silvia » 19/03/2009, 15:42

naturalmente la ricetta non è mia *no


Ingr.:

500 gr farina ( farina 00 150gr., farina 0 150 gr,manitoba 200 gr.) (io ho messo 300 manitoba e 200 di 00)
1/2 cub di lievito di birra
225 ml di acqua (ne ho messo 250)
30 gr di olio evo
1/2 cucc.no da dolce abbondante di miele
2 cucc.ni da caffè di sale fino

Impastare tutto, io l'ho fatto con la MdP, per almeno 10 minuti e poi lasciar lievitare (sempre nella MdP per un'ora e mezza )

Prendere l'impasto e fare le forme desiderate che si lasceranno lievitare ancora 45 minuti (le ho messe nel forno con la lucina accesa e coperte)

Infornare in forno statico preriscaldato a 230, 250 ° per i primi 10 minuti, poi azionare la funzione forno ventilato per altri 10-15 minuti. (mettere un pentolino con acqua nel forno).

di lunatica da dolcidecorazioni.

Ottimo! *si *si *si lo rifarò sicuramente e presto anche!


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Messaggiodi Cristina » 19/03/2009, 21:06

Wow!!! bello!!! E' piaciuto al sub?
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Messaggiodi silvia » 19/03/2009, 21:52

testuali parole: da caldo è buono...vedremo domani...


*pescinfaccia *pescinfaccia *pescinfaccia *pescinfaccia *pugni *pugni *pugni *pugni *grr
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