Grissini super light

Utenti ai fornelli

Grissini super light

Messaggiodi silvia » 07/03/2009, 20:27

Oggi ho preparato le solite e classiche torte Pasqualine, importantissime per la Pasqua quì da noi *si *si *si

QUI la ricetta

Visto che quest'anno ne volevo preparare tre, di cui una piccola piccola, anzichè due come al solito,
ho esagerato un poco con la dose per la pasta ;D
quindi l'ho utilizzata per fare dei grissini *si

Ho steso la pasta avanzatami , sottile come per quella per le torte e ho ritagliato strisce, che ho poi cotto in forno preriscaldato a 180°, per 15 minuti.

Il risultato è stato graditissimo :)


Immagine


ps.: le Pasqualine, tranne la piccola, sono già belle e freezzate, pronte per la prossima consegna pasquale...
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 08/03/2009, 11:23

Questa la passo a mamma: una ricetta in piu per la sua mdp *si grazie!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Cristina » 08/03/2009, 17:37

Chiede mamma: si infornano alla stessa temperatura del pane? 220°? quanto tempo ci mettono?
Mamma ringrazia e ti saluta tanto *ciau
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi valeriagavazzi » 08/03/2009, 19:30

E brava Silvietta.....Devono essere proprio buoni. Prima o poi li proverò ed anche la Pasqualina che deve essere strepitosa..... *wow
Immagine
Valeria
Avatar utente
valeriagavazzi
User
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: 21/09/2008, 15:22
Località: Castelnuovo di Garfagnana (Lu)
Blog: Visualizza blog (1)

Messaggiodi silvia » 08/03/2009, 20:13

perdonoooooooooooooooooo mamma di Cristina *wub *bacio ...ho visto adesso la richiesta... no, non come per la torta, sono troppo sottili, a 180° per 15 minuti circa...

ehmmm...Cristina a quando un bel pc per mamma??????? *si ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 08/03/2009, 21:48

Dopo che avrà imparato a gestire bene il telefonino senza farsi affibbiare tutte le suonerie del mondo a pagamento ... *mah
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 08/03/2009, 23:32

dopo aver imparato a fare le focacce, le pizze, i panzerotti, le sfoglie ripiene, mi manca solo di fare i grissini!!!!!!!!!!!!!!!!
grazie Silvia!! *sbav

solo una precisazione: 180° per 15 minuti a forno ventilato?????????
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 09/03/2009, 10:45

si, Cate, forno ventilato, vado ad aggiungere...


Cristinaaaaaaaaa, sono sicura che non è colpa sua!!! e nel pc le suonerie non gliele posso appioppare ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 09/03/2009, 22:32

*toh giusto!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti

cron