Farfalle dolci

Utenti ai fornelli

Farfalle dolci

Messaggiodi Rosa » 04/03/2009, 23:51

Immagine

dal ricettario paneangeli, per voi che amate tanto le farfalle a quanto vedo. Sono ripiene di marmellata di albicocche e di fragole *ciau
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Messaggiodi Cristina » 05/03/2009, 8:00

Che sono bellissime te l'ho già detto. Grazie per avercele dedicate ... ma per la ricetta? Dici che faccio prima a farmi spedire il ricettario paneangeali? *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 05/03/2009, 10:00

Rosa! ahhhhhhhhhhhhh che belle!!!!!! *superlol *superlol *superlol

dunque dunque, come si fanno????????????????????????????
è pasta sfoglia? (ce l'ho in freezer fatta da me!!!!) e ho anche una grannnn voglia di provarle!!! ti prego ripassa subitissimo!!!!
e grazie!
*yahoo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 05/03/2009, 11:49

che tentazione *sbav *sbav *sbav oltre ad essere belle saranno buonisime

posta la ricetta altrimenti mi tocca cercare il calendario tra le mie scartoffie di riviste e appunti *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Rosa » 07/03/2009, 10:49

no oooooo,grazie,ma non si troVA NEL CALENDARIO LA RICETTA MA L'HO SCARICATA DA INTERNET,E IL RIPIENO L'HO SEMPLIFICATO X MOTIVI DI TEMPO.ALLORA:
300GR FARINA BIANCA
1 BUSTINA LIEVITO MASTRO FORNAIO PANEANGELI
50GRZUCCHERO
1 BUSTA VANILLINA PANE....
1CUCCHIAINO RASO DI SALE
75 GR DI BURRO LIQUEFATTO
150 ML LATTE TIEPIDO
X FARCIRE E DECORARE :
3 MELE MEDIA GRANDEZZA
75GRUVETTA
50GR ZUCCH.
1 FIALETTA AROMA LIMONEPANEA.....
1 UOVO
75GR ZUCCH...A VELO
PROCEDIMENTO:
METTERE LA FARINAIN UNA TERRINA E MESCOLARVIIL LIEVITO MASTROFORNAIO ,LO ZUCCHERO,VANILLINA SALE E BURRO LIQUEFATTO.AMALGAMARE IL TUTTO CON 1 FORCHETTA E AGGIUNGERVI IL LATTE TIEPIDO UN PO X VOLTA E AGGIUNGERE FARINA PERCHE SICURAMENTE SERVIRà X ASCIUGARE L'IMPASTO.IMPASTAREX ALMENO 10 MIN.CON ENERGIA.E INFINE METTERLO IN UNA CIOTOLA INFARINATA IN LUOGO TIEPIDO E COPERTO CON CANOVACCIO UMIDO X 1ORA E 30 MINUTI,FINO A CHE RADDOPPIA IL VOLUME .NEL FRATTEMPO LAVARE E MONDARE E TAGLIARE A FETTINE LE MELE E CUOCERLE IN UNA PADELLA CON UVETTE E ZUCCHERO X 5/10 MIN. E AGGIUNGERE L'AROMA LIMONE E FAR RAFFREDDARE.[IO CI HO MESSO LA MARMELLATA MI SI PUO METTERE ANCHE RIOTTE VOLENDO......
POI QUANDO L'IMPASTO è LIEVITATO FARE DEI DICHI CON LA MISURA DESUIDERATE E SPENNELARE DI UOVO I BORDI,E METTRE LA FARCIA CHIUDERE I RAVIOLI E METTERLI AL CONTRARIO X FORMARE LA FARFALLE E ALLA FINE FARE I CORPI DELLE FARFALLE INCIDENDO IL TERMINALE IN DUE PER FORMARE LE ANTENNE ,E INFORNARE A 180-200C FORNO ELETTRICO.
170-190C FORNO VENTILATO E 190-210C A GAS.DIMENTICAVO PRIMA DI INFORNARLI SPENNELLARLI CON L'UOVO..
QUANDO SI SARANNO RAFFREDDATI FARE LA GLASSA CON I 75GR DI ZUCCH.A VELO E 1-2 CUCCHIAI DI ACQUA.
SPERO DI AVERVI ACCONTENTATE.ORA CIAO A TUTTE E BUON ESPERIMENTO-
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Messaggiodi silvia » 07/03/2009, 11:34

Rosa!!!! grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!
aspettavo sai???? e meno male che ho aspettato, credevo che la pasta fosse la pasta sfoglia!!! *superlol *superlol *superlol *superlol

*baciotto *baciotto *baciotto *baciotto
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Rosa » 08/03/2009, 11:09

e si cara x questo mi sono sbrigata a scriverti la ricetta perchè parlavi della sfoglia da scongelare e non volevo farti specare niente,anche se tutto sommato non è che li avresit buttate ma te li saresti mangiate tutte lo steeo
mi fa piacere di averti accontentata cara silvietta ciao *yahoo
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Messaggiodi cockerina » 08/03/2009, 22:59

credo che anch'io farò questo "esperimento"...............
grazie!!!!!!!!!!! *sbav
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron