Ciambellone soffice

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Ciambellone soffice

Messaggiodi Cristina » 04/03/2009, 21:18

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L'unica cosa che non ho afferrato sono stati i gradi per la cottura in forno ma 180 sono pochi, infatti ai 50 minuti era crudo. Oserei un 200° la prossima volta. E' di una sofficità incredibile!

Ciambellone soffice

320 zucchero
330 farina ?00?
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Messaggiodi silvia » 04/03/2009, 21:55

ma sai che somiglia devvero alla torta di Aurelia? insomma io in questi giorni stò cucinando praticamente niente, ma è un pò troppo invitante!!!! *monello *monello *monello *monello
Ti è venuto benissimo Cristina, quindi 200°...sarà fatto....
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Aurelia » 04/03/2009, 21:59

Che bello Cristinaaaaa *adoro
sofficioso e cicciottoso...uno spettacolo!
Ma a 200°,non sarà troppo ardito?
E se proseguisse la cottura qualche minuto in più?
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Messaggiodi Imma » 05/03/2009, 11:56

che voglia di mangiarne una fetta , la tua conferma che è sofficissimo fa venire una fame !!!!! Cri l'hai infornato con una teglia a ciambella o rotonda? dalla foto è rotonda mi pare

quelle con il buco in centro cuoce meglio e prima, quella intera ha bisogna qualche minuto in più

provo la ricetta con il fornetto versilia *yahoo
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Messaggiodi Cristina » 05/03/2009, 15:43

Era la teglia intera, in effetti col buco cuoce meglio se l'impasto è abbondante come in questo caso. imma se lo fai col Versilia mi dici poi come ti sei trovata con la cottura?
Intanto come dice Aurelia posso provare aprolungare i tempi non variando la temperatura ma in questo caso dovrò coprirlo all'inizio con carta stagnola.
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Messaggiodi silvia » 05/03/2009, 21:08

bene bene, continuate a mettere a punto :D
...non ci posso credere!!!....
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