Crespelle ai carciofi

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Crespelle ai carciofi

Messaggiodi silvia » 28/02/2009, 23:34

Crespelle ai carciofi

Ingr.:

un sugo di carciofi il nostro, solito
(fare un soffritto, aggiungervi i carciofi crudi, sminuzzati finemente; bagnare con un poco di vino bianco secco, aggiungere passata di pomodoro e brodo vegetale; far restringere , in 20 minuti è pronto)


due crespelle salate , per ogni commensale
una besciamella light di Cristina
una mozzarella
un poco di burro.

Mescolare il sugo di carciofi alla besciamella.
Mettere un cucchiaione di questo ripieno su ogni crespella e sopra una fetta di mozzarella.

Arrotolare e adagiare le crespelle in una teglia (con sotto la carta forno) e soprale crespelle , fiocchetti di burro.

Infornare (forno preriscaldato, il mio è ventilato) a 180° per 15 minuti o finchè formano una crosticina.



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Questo piatto , a parere mio e di chi l'ha assaggiato con me, è veramente ottimo, gustoso e delicato insieme ...
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 01/03/2009, 9:14

Poca passata vero? l'interno mi sembra appena rosato ... sapessi quante crespelle ho in congelatore *ahdavvero
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Messaggiodi silvia » 01/03/2009, 11:32

beneeeee, così hai già mezzo lavoro fatto! *superlol *superlol *superlol

si, io ne ho messa poca, così, almeno mi pare, si sente di più il sapore dei carciofi :)

questa mattina mi hanno portato 400 gr. di funghi secchi dal Monte Amiata, quindi replico ma con sugo di funghi *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 01/03/2009, 16:11

belleeeeeeee le crespelle grazie silvia una bella ricetta *superlol
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Messaggiodi Imma » 02/03/2009, 8:53

pure con i funghi ? quelli veri raccolti a mano ? *sbav io trovo solo quelli coltivati *ahdavvero

avere la scorta nel freezer dimezza il lavoro , buonissimi e di sicura riuscita *superlol *yahoo
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Messaggiodi anna » 02/03/2009, 12:50

Prendo nota di tutto perchè è un piatto che non ho mai fatto
Grazie Silvia!
anna

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Messaggiodi Aurelia » 02/03/2009, 14:49

Bellissima sia la foto che la ricetta!
Silvia,anche io la voglio provare
al più presto...quando la rospa della mia bambina,
non sarà a casa per il pranzo... *ola
odia i carciofi!
Ma io,il capo,ed il capino...li adoriamo ;D
Grazieeeeee
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