Budino ai wafer

Utenti ai fornelli

Budino ai wafer

Messaggiodi silvia » 17/02/2009, 15:51

Budino ai wafer



Ingr.:

1 preparato per budini al cioccolato

3 quadrotti cioccolato al latte ;D
8 wafer alla nocciola
500 gr. di latte
200 gr. panna liquida
1 cucchiaio di frumina.

Preparazione:

Sciogliere bene il preparato con la panna liquida, aggiungere la frumina e sempre amalgamando bene il latte.
Mettere la pentola a fuoco moderato e nel liquido aggiungere i 3 quadrotti di cioccolato al latte.
Portare lentamente a bollore e tenerlo 2 minuti sul fuoco.
Si addenserà.
Varsare nelle ciotole (o in un contenitore unico)
Non appena versato aggiungere in ogni ciotola 2 wafer sbriciolati e amalgamare.
Quando è freddo passare in frigo per almeno 3 ore.


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 17/02/2009, 18:26

Preparato per budino al cioccolato? *yikes non ti riconosco più.
Ma quello non si usa solo col latte?
A proposito, per solidarietà ... ho l'ultima busta di preparato anch'io: per budino alla vaniglia pero *ola
Succede quando sono i mariti ad andare al super ... ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 17/02/2009, 20:54

infatti...non l'ho certo comprato io *sneaky *pescinfaccia

e proprio per renderlo gradevole, l'ho trasformato ;D
ho aumentato le dosi dei liquidi aggiungendo anche panna , ma pure un cucchiaio di frumina, oltre al cioccolato al latte ;D , perchè avevo timore che si "sedesse" *ola
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Aurelia » 18/02/2009, 14:19

nooooo...il preparato per il budino *piango
Mi assento qualche giorno,e guarda un po'
cosa succede...
Silvia,l'idea è ottima...ma il budino in busta *no
Rifare ricetta con budino D.O.C *bacio *ola
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi cockerina » 18/02/2009, 16:07

Silvia, non te la prendere, non dar retta a 'ste fanatiche che è buono lo stesso, ma... se proprio lo devi buttare, dimmi dove, che me lo mangio io..... *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi line » 18/02/2009, 17:49

non conosceva quest ricetta *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Cristina » 18/02/2009, 20:22

cockerina ha scritto:Silvia, non te la prendere, non dar retta a 'ste fanatiche che è buono lo stesso, ma... se proprio lo devi buttare, dimmi dove, che me lo mangio io..... *ola

*ola *ola *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

cron