Baccalà a sfincione

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Baccalà a sfincione

Messaggiodi Cristina » 14/02/2009, 21:52

Il condimento è proprio quello che uso per condire lo sfincione che trovate qui
Il baccalà, ammollato per 3 giorni o comunque quelli che servono per dissalarlo ragionevolmente, l'ho messo a fuoco basso per consentirgli di eliminare l'eccesso dell'acqua di ammollo. Dopo averlo sgocciolato lo condisco e profumo con origano portando a cottura e consentendogli di insaporirsi.

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Messaggiodi silvia » 14/02/2009, 21:54

bellooooooooooooooooooooo!!! *superlol *superlol *superlol



ma passo *bleah *bleah *bleah
perdonooooooooooo *timidouno *sacchetto
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi valeriagavazzi » 14/02/2009, 21:55

Ahhh Silvia ti perdi le cose buone della vita..... Deve essere eccellente: mi piace tanto il baccalà..... Grazie per la ricetta...
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Messaggiodi cockerina » 14/02/2009, 22:01

io lo faccio con pomodoro aglio prezzemolo e olive... buooonoooo!!! *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi line » 18/02/2009, 17:56

ecco il famoso sfincione che mangio ogni volta che vado a palermo pecato che gaspare non si trova su il forum ci farrebe piacere di vedere il sfincione due anni fa era la sua sorella a fare il sfincione ti ricordi cristina?
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Messaggiodi Cristina » 18/02/2009, 18:19

Si, ricordo Line. Questo però è il baccalà: il condimento è uguale, la base no.
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