In pratica sbuccio le arance evitando di asportare la polpa e le sistemo sul termosifone. Quando sono cartacee le frullo.
Medito intanto sul futuro utilizzo:
1) gelato (la prossima estate)
2) ciambellone (un cucchiano ogni 100 grammi di farina)
3)panbrioche
4) frolla ... continuate voi
![allegro ^_^](./images/smilies/02 bis.gif)
...
5)creme
6)budini
7)infuso caldo e profumato da bere
8)umidificatore del termosifone
9)nel mixer con il sale grosso MARINO da utilizzare per i petti di pollo grigliati, arrosti o nel pesce
10)biscotti aromatizzati all'arancia
11)ripieni da utilizzare per i biscottini
12)ripieno dei buccellati estivi con fichi freschi
13)guarnitura di piatti pronti
14)risotto
![Immagine](http://www.ecucinando.it/upload_file/9/guest/6/1234555733_3.jpg)
![Immagine](http://www.ecucinando.it/upload_file/9/guest/6/1234555765_3.jpg)