crostata ai formaggi

Utenti ai fornelli

Messaggiodi cockerina » 09/02/2009, 16:25

grazie!!!!! anche se in effetti DEVO cominciare ad allenarmi con la siringa...

Anna ho messo 250g di ricotta, 250g di Philadelphia e 250g di mascarpone (quello che si usa anche per il tiramisù)... e lavorato a lungo con le fruste elettriche.. in questo mi ha aiutato moltissimo il mio amico Filippo....
e il bello è che non dà di formaggio ma è piutosto pannosa, squagliosa, delicata....
insomma la consistenza della panna cotta, hai presente???.. non so come altro definire!!! *superlol
è buonissima, mi sa che la rifaccio a breve!!! *adoro *adoro

ari-grazie Imma!!!!!!! *ciau *ciau
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 09/02/2009, 21:43

Mi state proprio tentando *ahdavvero una piu bella dell'altra ...
ma cambiamo discorso:chi è il tuo amico Filippo? Dimmi che Franco lo conosce *rido io credo di aver capito chi è comunque *ridolacrime
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 09/02/2009, 22:47

non posso dirlo..... *no *no *no *no
ma vediamo chi indovina "chi" è......
diciamo che è molto forte, disponibile, efficiente, sempre pronto, persino di bell'aspetto...... e mi risolleva il morale quando mi sento persa...... il mio Filippo..... *ridolacrime *ridolacrime *ridolacrime *ridolacrime *ridolacrime *ridolacrime

e Franco, diciamo che non mi hai mai aiutato così tanto.............. *ola
Ultima modifica di cockerina il 09/02/2009, 22:55, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 09/02/2009, 22:50

*ahdavvero *ahdavvero *ahdavvero *ahdavvero devo impensierirmi? *ridolacrime
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 10/02/2009, 10:24

allora avevo deciso di fare la torta di imma ho comprato il formaggio philadelphia la maatina quando ho voluto fare la torta matthieu la notte aveva mangiato il formaggio madonnaaaaaaaaaaaaaa *esaltato
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Cristina » 10/02/2009, 11:07

Serge!!! Non vendi un modello di frigo con il lucchetto a combinazione? Dovresti! :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 10/02/2009, 17:36

Line ti consiglio di mettere in frigo un contenitore con la scritta NON TOCCARE e dentro metti gli ingredienti che non vuoi che spariscono *ola







Cockerina chi è Filippo un aiutante in cucina ?
sono contenta che la crostata ti sia piaciuta *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 10/02/2009, 20:58

Matthieu!!!! *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola
troppo forte quel ragazzo!!!!
*LOL *LOL *LOL *LOL *LOL
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron