Panna cotta, nocciole e gianduia

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Panna cotta, nocciole e gianduia

Messaggiodi silvia » 08/02/2009, 20:59

mi è presa la pannacottite *ola

Pannacotta nocciole e gianduia

Ingr:
200 gr. Panna fresca
150 latte
2 cucchiai di frumina
70 gr.zucchero
6 gianduiotti
15 nocciole tostate e tritate fini
Poco croccante di nocciola

(il croccante lo avevo già pronto da natale e i gianduiotti erano "duramente" stati messi da parte dopo la crostata gianduia)

Procedimento:
Schiacciare bene lo zucchero con la frumina in una pentolina.
Aggiungervi la panna liquida , il latte ,i sei gianduiotti a pezzi e le nociole tritate.
Portare a bollore lentamente, rimestando sempre, finchè raggiunge una buona densità.
Versare in coppe individuali o volendo in una coppa unica, e mettere in frigo per almeno 6 ore.
Capovolgere ed adornare con pezzi di croccante.


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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 08/02/2009, 22:47

In effetti hai fatto un grosso sacrificio per rinunciare ai gianduiotti, ma ne è valsa la pena, ne sono sicura *ola
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Messaggiodi cockerina » 09/02/2009, 0:21

MMAAAAAAARRRRRROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Silvia tu mi fai morire così!!!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi line » 10/02/2009, 10:23

complimenti silvia ti è bene riuscita anche la foto è bellissima
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Messaggiodi Aurelia » 10/02/2009, 17:19

Che bella presentazione,
sai che adoro la panna cotta in ogni sua versione?
Se hai bisogno di una assaggiatrice ufficiale,
io sono qua. *si
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Messaggiodi Imma » 10/02/2009, 17:30

*applauso che dire anche questa versione alle nocciole è allettante *fame
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