Cantuccini di Prato

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 08/02/2009, 11:41

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh *cuore *cuore *cuore *cuore *fischio *fischio *fischio *fischio *clap
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Aurelia » 09/02/2009, 9:03

Brava Erica *applauso
Come variante ti consiglio anche il cioccolato fondente...
sono ottimi.
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi silvia » 09/02/2009, 9:33

*bleah
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 09/02/2009, 12:32

Silvia non fare quella faccia *ola se Aurelia consiglia il cioccolato fond. bisogna prenderla in parola *superlol


Erica complimenti per l'ottima riuscita dei tuoi cantuccini *sbav *yahoo
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi anna » 09/02/2009, 13:57

Che belli i cantucci e chissà che bontà!
Brava Erica!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron